2024 年の価格変更

2024-01-03

私たちの日常生活では、世界は戦争、気候危機、経済不安で重く感じられています。 2023年にはワックスなどの原材料価格が40%近く上昇した。当社のフレグランス オイルの一部は価格が 55% 値上がりしており、現在送料はほとんど冗談のようです。

しかし、上り坂ではブレーキをかける時期ではないと思います。したがって、私たちは、Remoair を選択する際に、より良い価値が得られる余地を生み出すために、変更、再計算、変更を試みました。

10/1よりフレグランススプレー全商品を値下げさせていただきます。以前の VAT 抜き SEK 80 から VAT 抜き SEK 75 に。また、この価格は新しいボトルにも適用され、こちらも 250ml ではなく 300ml になります。

また、大型パッケージの独占性の制限を 15% 以上引き下げました。また、注文をクレジットして 3 か月前から期間を開始するオプションも保持しています。詳細はこちらでご覧いただけます。

最後になりましたが、配送に関するお客様からのフィードバックを真摯に受け止めております。以前は、注文のサイズに関係なく、すべての配送に VAT 抜きで SEK 279 を請求していました。現在、重量に基づいて箱ごとに料金を支払うように変更しています。ただし、新しいモデルは正確ではありませんが、ほぼ正確です。 1 箱 (最大 15 キロ) の料金は、代わりに 80 SEK (VAT 抜き) となります。

これらすべての変更が評価されることを願っています。